O imbricamento do espaço e do tempo nos filmes O Espelho e Amor - Moran, Patricia; Gonçalves, Carolina (E-Compós, 2017)
Ao apresentar e discutir as estratégias de construção espaço-temporal nos filmes Amor, de Michael Haneke, e O Espelho, de Andrei Tarkvoski, buscamos problematizar a utilização do planosequência e relacionar estratégias estilísticas que fazem do imbricamento do espaço e do tempo recurso mnemônico.