K.O.: O nocaute remix da drag Pabllo Vittar - Melo Rocha, Rose; Postinguel, Danilo (E-Compós, 2017)
Discutimos neste artigo aspectos das políticas de visibilidade e da estética ativista articulada pela drag brasileira Pabllo Vittar, apontando como chave de leitura o entrelace entre subjetividade e cultura remix. Os modos de presença e as formas de resistência identificadas na performance pública de Vittar apontam ainda para um modo peculiar de drag-ativismo, que negocia e ultrapassa as fronteiras de gênero e de estilos musicais. Pós-periférica, a cantora transita pelos entremeios e interstícios de urbanidades e tecnicidades.