Atuação das Frentes Brasil Popular e Povo Sem Medo no Facebook na campanha presidencial de 2018 - Nabarrete Bastos, Pablo (E-Compós, 2021)
Este artigo possui como principal objetivo analisar as postagens nas páginas do Facebook das redes de organizações e movimentos sociais Frente Brasil Popular e Frente Povo Sem Medo, durante a campanha presidencial no Brasil, em 2018. Analisamos os processos de interação entre os seguidores das páginas com as postagens, e entre eles nos comentários, durante o período de três meses. Para analisar a participação de aparelhos privados de hegemonia na produção e circulação de conteúdo, favorável ou crítico aos candidatos apoiados pelas Frentes Brasil Popular e Povo Sem Medo, identificamos os memes com assinatura de organizações e os links compartilhados nas postagens.