Cyberspace e os sujeitos da interatividade - Martins, Francisco Menezes (E-Compós, 2007)
O texto considera o discurso da comunicação uma das fábulas que acompanha o sujeito, após o crepúsculo da metafísica. Para tal, aborda as relações entre a cibercultura e o pensamento contemporêneo através das trilhas e rastros das possibilidades interativas na internet.