Fontes de informação nas redes pró e contra o discurso de Bolsonaro sobre o Coronavírus - Santos, Nina (E-Compós, 2021)
O artigo analisa as fontes de informação utilizadas em um corpus de 135 mil tweets feitos com as hashtags #Bolsonarotemrazao e #OBrasilprecisapararBolsonaro. A partir da análise e categorização dos hiperlinks presentes nestas mensagens investigamos as fontes de informação - entendidas como parte essencial dos processos de mediação - utilizadas na construção de diferentes discursos sobre o Coronavírus e identificamos as diferenças entre os tipos de fontes mobilizadas em ambos posicionamentos. Resultados apontam que enquanto as mensagens ligadas à hashtag pró-Bolsonaro são dominadas pela mídia alternativa, os tweets da hashtag contra ele apresentam fontes mais diversas, com maior presença das mídias tradicionais.