Publicidade no serviço público: A compra de mídia sob a ótica da razoabilidade - Bento dos Santos Silva, Isabelle; Souza de Lima, Tiago Jessé (E-Compós, 2022)
A identificação e a análise empírica de critérios e diretrizes utilizados pelos órgãos anunciantes da administração pública federal na aplicação de recursos em publicidade busca, nesta abordagem, detectar condutas que favoreçam o aprimoramento das políticas de investimentos públicos em mídia sob a ótica da razoabilidade. No panorama da comunicação pública de 2017 a 2020, este estudo contempla a atuação de três órgãos anunciantes no mercado publicitário brasileiro: a Secretaria Especial de Comunicação Social da Presidência da República (SECOM), o Banco do Brasil e o Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social, além da atuação complementar do Tribunal de Contas da União.