Traficantes de drogas e a contestação do espaço da cidade no Rio de Janeiro - Leu, Lorraine (E-Compós, 2008)
Este artigo analisa práticas espaciais recentes de narcotraficantes do Rio de Janeiro no contexto da violenta história espacial da cidade. Examina, também, a criação de espaços de exceção nas favelas através de discursos dos meios de comunicação e do governo, e da militarização da segurança pública.