Discursos e práticas de qualidade na televisão - Maurício, Patrícia (E-Compós, 2008)
Resenha sobre o livro Discursos e práticas de qualidade na televisão organizado por Gabriela Borges e Vítor Reia-Baptista publicado em Lisboa pela Livros Horizonte em 2008.