Política: apenas uma palavra femina? - Barbalho, Alexandre Almeida (E-Compós, 2009)
Resenha do livro Política: Palavra feminina de autoria de Raquel Paiva publicado no Rio de Janeiro pela Editora Mauad em 2008.