Telejornalismo e autenticação do real: estratégias, espaços e acontecimentos - Leal, Bruno Souza (E-Compós, 2009)
O artigo busca identificar e avaliar algumas estratégias de autenticação da notícia no telejornalismo, tendo em vista especialmente as relações que envolvem a produção do acontecimento jornalístico. As reflexões partem de análises de matérias e procedimentos do Jornal Nacional, da TV Globo, ao longo de 2007 e 2008.