Reflexões sobre a imagem: um estudo de caso - Leal, Bruno Souza (E-Compós, 2006)
O trabalho reflete sobre o papel da imagem no telejornal, contrapondo a “teoria implícita” dos manuais de telejornalismo, por um lado, e as contribuições dos estudos sobre televisão e da análise do discurso de linha francesa, por outro. As reflexões têm como foco uma matéria exibida no Jornal da Globo de 09 de agosto de 2005.