Etnometodologia e comunicação: entrevista com Rod Watson - Braga, Adriana (E-Compós, 2012)
Durante sua estada no Brasil em setembro de 2011, o Dr. Rod Watson concedeu esta entrevista exclusiva à E-Compós, na qual fala a respeito de sua carreira, da relação entre etnometodologia e comunicação e sobre questões teóricas e metodológicas de fenômenos da comunicação.