Meio e memória: novas linguagens em novas mídias - Castanheira, José Cláudio Siqueira (E-Compós, 2012)
Resenha do livro Estendendo McLuhan: da aldeia à teia global – comunicação, memória e tecnologia, de Vinicius Andrade Pereira.