O rádio em sintonia: do MEB à WEB - Souza, Víviam Lacerda de (E-Compós, 2013)
A obra Do MEB à WEB: o rádio na educação possibilita ao leitor uma reflexão acerca da proposta da rádio educativa na era digital, trafegando pelo universo do Movimento da Educação de Base (MEB) em um histórico do passado, suas articulações com o futuro e as possibilidades das tecnologias digitais nas rádios web e nas práticas comunitárias no exercício da cidadania.