Quando uma notícia é parte da história: as mídias informativas e a identidade narrativa - Leal, Bruno Souza (E-Compós, 2015)
Este artigo considera a narratividade jornalística a partir da articulação das notícias e as mídias informativas. Nessa perspectiva, a reflexão desdobra-se em torno da aproximação da noção de identidade narrativa à caracterização das mídias informativas como sujeitos semióticos. Dois exemplos são chamados à discussão: a cobertura do caso Strauss-Khan por portais noticiosos brasileiros e uma edição específica do SuperNotícia, o jornal popular mais vendido do país.