O imbricamento do espaço e do tempo nos filmes O Espelho e Amor - Moran, Patricia; Gonçalves, Carolina (E-Compós, 2017)
Ao apresentar e discutir as estratégias deconstrução espaço-temporal nos filmes Amor, deMichael Haneke, e O Espelho, de Andrei Tarkvoski,buscamos problematizar a utilização do planosequênciae relacionar estratégias estilísticasque fazem do imbricamento do espaço e do temporecurso mnemônico.