As relações de poder e a construção de sentidos sobre o Trabalho Infantil Doméstico (TID): dos media às trabalhadoras - Bargas, Janine (E-Compós, 2017)
Resenha do Livro Comunicação e Trabalho Infantil Doméstico: política, poder, resistências, de Danila Cal, contemplado com o Prêmio Eduardo Peñuela, da Associação de Programas de Pós-Graduação em Comunicação Social (Compós), como a melhor tese de 2015. Publicado em 2016, pela Editora da Unifersidade Federal da Bahia (EDUFBA). Disponível para Download em < https://repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/19357>.