K.O.: O nocaute remix da drag Pabllo Vittar - Melo Rocha, Rose; Postinguel, Danilo (E-Compós, 2017)
Discutimos neste artigo aspectos das políticas devisibilidade e da estética ativista articulada peladrag brasileira Pabllo Vittar, apontando como chavede leitura o entrelace entre subjetividade e culturaremix. Os modos de presença e as formas deresistência identificadas na performance públicade Vittar apontam ainda para um modo peculiar dedrag-ativismo, que negocia e ultrapassa as fronteirasde gênero e de estilos musicais. Pós-periférica, acantora transita pelos entremeios e interstícios deurbanidades e tecnicidades.