Imersividade e radiojornalismo transmídia: Estudo sobre as estratégias narrativas em In the Dark - Lopez, Debora Cristina; Viana, Luana; Avelar, Kamilla (E-Compós, 2022)
É objetivo deste artigo investigar como se configura o podcast In the Dark no cenário de convergência. O aparato teórico é fundamentado nas produções de Kischinhevsky (2016), Lopez (2009; 2017) e Martínez-Costa (2015). A metodologia descritiva (TRIVIÑOS, 2008) conta com a multiplicidade de fontes, ampliando a dimensão da amostra. Os resultados apontam um novo desenho midiático avançando na complexificação narrativa que investe no caráter imersivo da produção e considera a audiência como sujeitos ativos.