Figura/Fundo: Decifrar o Código McLuhan - Logan, Robert K. (E-Compós, 2012)
Neste trabalho, investigamos o uso por McLuhan de figura/fundo, que cumpre um papel central em seu entendimento das mídias e ajuda-nos a decifrar o código McLuhan.Palavras-chaveMcLuhan. Figura/Fundo.