“A velha Europa” e “o Sociólogo” - Como se relaciona a teoria de Niklas Luhmann à tradição filosófica? - Gumbrecht, Hans Ulrich (E-Compós, 2013)
Neste artigo, Hans Ulrich Gumbrecht reflete acerca do legado intelectual de Niklas Luhmann e suas relações com a tradição filosófica ocidental.Palavras-chaveNiklas Luhmann. Teoria social. Epistemologia.