Interferência cultural: ativismo, mídia e arte - Assis-Lima, Marcus Antônio (E-Compós, 2014)
Este artigo procura discutir um gênero de ativismo nas novas mídias, a interferência cultural, estabelecendo as principais características dessa prática de ativismo. Procuramos, ainda, apontar como a interferência cultural não se restringe à crítica ao consumismo ou reelaborações da publicidade, mas como ela vem sendo utilizada também no campo da arte, especialmente na interface dessa coma política e a cultura popular.