Sentidos identitários de programação em TVs on-line - Kilpp, Suzana (E-Compós, 2015)
O artigo é um relato parcial e resumido da fase três da pesquisa Audiovisualidades de web TVs com o objetivo de autenticar os sentidos enunciados para a ethicidade programação em TVs on-line. Utilizamos a metodologia das molduras, com ênfase na dissecação das interfaces gráficas de duas plataformas de emissoras de TV e duas de web TVs na internet. Os resultados obtidos apontam que tanto nas emissoras de TV quanto nas web TVs a programação on-line é outra coisa, para o quê se precisa de outros conceitos e referências.